1 今回必要な材料と調味料 2 玉こんにゃくの作り方 21 1水洗いする 22 2中火でこんにゃくを軽く炒る 23 3調味料すべて入れて、一度沸騰させる 24 410分経ったら、玉こんにゃくを冷やす 25 5串に刺す 3 実食 4 動画で解説
玉こんにゃく レシピ するめ-玉こん完成形♪味マルジュウとスルメは必須だったの巻 やっと「これだよ、これ〜! 」と言ってもらえるようになった〜。 玉こんにゃくを洗ったら、強火で空炒り1分。 調味料はコレ一本! 味マルジュウ! ! ! プラス「スルメ」をお忘れなく!「廣森知恵子の知恵袋」で教えていただいたレシピをご紹介します! 「玉こんにゃくとするめの煮物」 材料 水 400ml しょうゆ 30ml みりん おおさじ2杯 玉こんにゃく 250g するめ 70g 作り方
玉こんにゃく レシピ するめのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ||
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() |
玉こんにゃく レシピ 玉こんにゃくを軽く水洗いしてから電子レンジ可能な器に入れ、タレをかけてかき混ぜます。 電子レンジ500Wで1分加熱しかきまぜます。 これを2回繰り返し、その後3分待つと 玉こんにゃくの出来あがり。 玉こんにゃくを軽く水洗い と レシピブログ撮影協力は 佐藤チーフです。 1お鍋に 洗った玉こんにゃくを入れ、中火でサッとから炒りにする。 21にサラダオイルを少々入れて 木べらでサッと炒る。 32に調理酒少々、濃口少々、顆粒ダシを加え、なじませる。 4醤油がからんできた
Incoming Term: 玉こんにゃく レシピ するめ, 玉こんにゃく レシピ するめなし, 山形 玉こんにゃく スルメ レシピ,
0 件のコメント:
コメントを投稿