1 今回必要な材料と調味料 2 玉こんにゃくの作り方 21 1水洗いする 22 2中火でこんにゃくを軽く炒る 23 3調味料すべて入れて、一度沸騰させる 24 410分経ったら、玉こんにゃくを冷やす 25 5串に刺す 3 実食 4 動画で解説
玉こんにゃく レシピ するめ-玉こん完成形♪味マルジュウとスルメは必須だったの巻 やっと「これだよ、これ〜! 」と言ってもらえるようになった〜。 玉こんにゃくを洗ったら、強火で空炒り1分。 調味料はコレ一本! 味マルジュウ! ! ! プラス「スルメ」をお忘れなく!「廣森知恵子の知恵袋」で教えていただいたレシピをご紹介します! 「玉こんにゃくとするめの煮物」 材料 水 400ml しょうゆ 30ml みりん おおさじ2杯 玉こんにゃく 250g するめ 70g 作り方
玉こんにゃく レシピ するめのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「玉こんにゃく レシピ するめ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
玉こんにゃく レシピ 玉こんにゃくを軽く水洗いしてから電子レンジ可能な器に入れ、タレをかけてかき混ぜます。 電子レンジ500Wで1分加熱しかきまぜます。 これを2回繰り返し、その後3分待つと 玉こんにゃくの出来あがり。 玉こんにゃくを軽く水洗い と レシピブログ撮影協力は 佐藤チーフです。 1お鍋に 洗った玉こんにゃくを入れ、中火でサッとから炒りにする。 21にサラダオイルを少々入れて 木べらでサッと炒る。 32に調理酒少々、濃口少々、顆粒ダシを加え、なじませる。 4醤油がからんできた
Incoming Term: 玉こんにゃく レシピ するめ, 玉こんにゃく レシピ するめなし, 山形 玉こんにゃく スルメ レシピ,
0 件のコメント:
コメントを投稿